Política de Privacidade

Alinhada com a Lei Geral de Proteção de Dados a INOVA Controle de pragas reforça o seu compromisso em proporcionar durante a navegação do usuário em seu site, total transparência, segurança e privacidade com relação à coleta, tratamento e guarda de todas as informações fornecidas (direta ou indiretamente), seja através do envio de dados em formulários, cadastros ou pelo armazenamento de cookies em conformidade com as diretrizes da Lei nº 13.709/18 (LGPD).

O intuito desta Política de Privacidade é esclarecer a forma como os seus dados pessoais serão tratados, quando você estiver utilizando o site INOVA Controle de pragas.

Portanto, recomendamos que você leia com bastante atenção, e, se tiver qualquer dúvida, não deixe de entrar em contato pela aba Fale Conosco, disponível no site.

Quais dados coletamos? Para qual finalidade?

A INOVA Controle de Pragas assume o compromisso de não coletar dados pessoais sem o consentimento do usuário.

Nome, e-mail e telefone:  esses dados são coletados através do nosso formulário de contato com intuito de estabelecer uma comunicação com usuário e dessa forma poder enviar o orçamento solicitado.

Registro de Acesso: poderão ser coletadas informações como endereço IP, tipo e versão de navegador, tipo e versão do sistema operacional, informações de geolocalização e outros para avaliarmos os acessos semanais, mensais e anuais no site.

Gerenciamento de Cookies e Preferências

Cookies: podem ser definidos como pequenos arquivos de dados que são inseridos em dispositivos eletrônicos durante a navegação do usuário em sites como o da INOVA Controle de Pragas. Os cookies são dados importantes para o funcionamento do site, para medir métricas de acesso e para melhorar nossos anúncios patrocinados no Google. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies (Google Analytics). Você pode alterar a qualquer momento as preferências e o gerenciamento do seu navegador modificando as configurações, removendo ou recusando cookies de acordo com o navegador utilizado, seguindo as suas instruções respectivas.

Abaixo listamos alguns dos principais navegadores utilizados com o tópico referente à modificação de cookies:

Obs: Ao revogar ou modificar a aceitação de cookies, o site pode perder algumas de suas funcionalidades e incorrer em possível mal funcionamento de algumas funcionalidades específicas.

Retenção e Manutenção Segura dos Dados

A INOVA Controle de Pragas se compromete a armazenar e reter todos os dados coletados das páginas do seu site em servidores contratados  com tecnologia de ponta, sempre se atentando a segurança e controle das informações, conforme rege a LGPD.

A autorização de acesso aos dados fica restrita a profissionais devidamente credenciados e autorizados pela empresa.

Dos Direitos do Usuário

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, os usuários podem:

  • Requerer o acesso aos dados coletados;
  • Solicitar a correção dos mesmos no caso de atualizações ou inconsistências;
  • Solicitar a eliminação dos dos dados tratados desde que exista consentimento do usuário.

O que a INOVA Controle de Pragas pensa sobre SPAM?

A INOVA Controle de Pragas não compactua com SPAM. As informações coletadas, inclusive nome e e-mail jamais serão utilizadas para envio de SPAM de qualquer natureza. Além disso, a qualquer momento, o usuário pode manifestar interesse em deixar de receber informações via e-mail.

Responsabilidade pela proteção de dados

O nosso responsável pela proteção de dados encontra-se ao seu dispor para responder a questões relacionadas com esse assunto: contato@inovacontroledepragas.com.br.

Por meio deste e-mail você poderá solicitar a limitação do uso de seus Dados Pessoais, declarar a sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais, e requisitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sidos coletados por nós.

Os seus dados pessoais serão eliminados pela equipe da INOVA Controle de Pragas quando expirar a sua finalidade ou, antes, solicitado pelo titular ou, ainda, não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, nós nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de casos fortuitos ou de força maior.

Essa política de privacidade poderá ser alterada?

A INOVA Controle de Pragas se reserva o direito de alterar a política de privacidade a qualquer momento por motivos de adequação técnica dos sistemas internos, expansão ou limitação do escopo do serviço ou, ainda, por eventuais mudanças na legislação cabível. Quaisquer mudanças serão informadas aos usuários.

Ficou alguma dúvida?

Em caso de dúvida, mande uma mensagem para nós por meio do “Contato / Fale conosco” do site.

Open chat
1
Olá,
Como podemos ajudá-lo?